Mexikanischer Salat

Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.


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Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Eisbergsalat
270 g Hackfleisch (gemischt)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
120 g Nachos
3 Stk Rüebli
250 g Salsa Sauce
200 g Sauerrahm
100 g Sbrinz Käse (gerieben)
4 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Das saftige Hackfleisch in eine Pfanne geben und gut anbraten. Unterdessen den Eisbergsalat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke hacken. Die frischen Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und klein würfeln. Die knackigen Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Tomaten mit dem Salat, Rüebli, Mais, Bohnen, Zwiebeln und dem Hackfleisch in eine grosse Schüssel geben, und gut miteinander vermengen. Den Sauerrahm mit der Salsa Sauce vermischen und gründlich unter den Salat heben.
  3. Zum Abschluss mit dem Käse bestreuen und die zerkrümelten Nachos darüber geben. Fertig ist der mexikanische Salat.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Grill-Parties im Sommer.

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