Mexikanischer Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
3 | Stk | Rüebli |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Sauerrahm |
250 | g | Salsa Sauce |
100 | g | Sbrinz Käse (gerieben) |
120 | g | Nachos |
270 | g | Hackfleisch (gemischt) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das saftige Hackfleisch in eine Pfanne geben und gut anbraten. Unterdessen den Eisbergsalat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke hacken. Die frischen Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und klein würfeln. Die knackigen Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Tomaten mit dem Salat, Rüebli, Mais, Bohnen, Zwiebeln und dem Hackfleisch in eine grosse Schüssel geben, und gut miteinander vermengen. Den Sauerrahm mit der Salsa Sauce vermischen und gründlich unter den Salat heben.
- Zum Abschluss mit dem Käse bestreuen und die zerkrümelten Nachos darüber geben. Fertig ist der mexikanische Salat.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Grill-Parties im Sommer.
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