Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Herbst (11), Kochen für Gäste (10), Geheimrezepte (8), Einfach (8), Kinderrezepte (6), Leichte Rezepte (6), Frühling (6), Fleisch (6), Schweiz (5), Gesund (5), Kartoffeln (4), Billige & Preiswert (4), Schweinefleisch (4), Bratpfanne (4), Vegetarisch (3), Dinner for Two (3), Schnelle Rezepte (3), Käse (3), Beilage (3), Steaks (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein deftiges Gericht für ein herzhaftes Abendessen. Saftiges Rindersteak Rezept mit knusprigen Onion Rings garniert, dass super schmecken wird.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.