Schneller Schellfisch
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Zutaten für 2 Portionen
80 | ml | Bouillon |
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1 | EL | Butter |
2 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Karton | Kresse |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
2 | Stk | Schellfischfilets |
75 | ml | Schlagrahm |
2 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den Fisch schnell abspühlen und trocknen. Mit Zitronenesaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer einreiben. Das Mehl gleichmässig und beidseitig über die Filets streuen.
- Die Zwiebel schälen und hacken.
- In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und die Filets hineingeben. Nicht zu heiss beidseitig anbraten. Mit Vorsicht wenden, sonst geht der Fisch schnell kaputt.
- Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig bis hellbraun braten. Den Fisch mit den Zwiebeln noch ca. 10 Minuten in der Pfanne braten und dann heraus nehmen und beiseite legen.
- Die Bouillon mit dem Rahm und der Kresse in einer Pfanne erhitzen und dabei gut rühren. Schnell aber intensiv aufkocken. Die simple Sauce mit dem schnellen Schellfisch anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Kresse-Ersatz taugt Peterli ganz gut.
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