Schweizer Spargelgratin
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X], Sommer [X]
Frühling (4), Vegetarisch (3), Käse (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Wallis (2), Herbst (2), Trennkost (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Diät (2)
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.