Gebratene Austernpilze in Rahmsauce
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Kochen für Gäste (7), Frühling (5), Gesund (5), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (4), Gemüse (3), Kalorienarm (3), Eintopf (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Dinner for Two (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (3), Braten (3), Tomaten (3), Beilage (2), Singles (2)
Fisch (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bio (2), poulet (2), Apero-Vorspeisen (2), Käse (2), Nudeln (2), Fleisch (2)
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Das feine Schweizer Rezept für einen Schweinehals in Biermarinade vom Grill ist leicht scharf und wird saftig gegrillt.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.