Manzo brasato al Merlot
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Schweiz (10), Braten (9), Kochen für Gäste (9), Geheimrezepte (6), Schweinefleisch (5), Gesund (5), Bratpfanne (5), Beilage (4), Polenta (3), Fleisch (3), Rindfleisch (3), Kartoffeln (3), Vegetarisch (3), Käse (3), Kinderrezepte (3), Singles (2), Einfach (2), Sommer (2), Krautstiel (2), Herbst (2)
Wein (2), Maroni (2), Backrezepte (2)
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.