Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Omas Küche [X]
Kochen für Gäste (298), Schweiz (269), Herbst (201), Geheimrezepte (180), Einfach (179), Braten (161), Leichte Rezepte (158), Fleisch (146), Billige & Preiswert (140), Winter (138), Käse (108), Kartoffeln (105), Gesund (99), Vegetarisch (95), Gemüse (93), Schweinefleisch (92), Bratpfanne (89), Dinner for Two (89), Rindfleisch (79), Frühling (77)
Beilage (75), Schnelle Rezepte (71), Grundrezepte (65), Sommer (64), Zwiebel (63), Kinderrezepte (58), Weihnachten (57), Wein (56), Singles (55), Dünsten (47), Pilze (38), Österreich (37), Apero-Vorspeisen (34), Niedergaren (34), Hackfleisch (29), Tomaten (29), Kalorienarm (28), Abendessen (26), Eintopf (26), Voressen (26), Gewürznelken (26), Auflauf (25), Partyrezepte (25), 20 Minuten Hauptspeisen (24), Rüebli (23), Majoran (22), Innereien (22), Deutschland (21), Ei Rezepte (20), Lorbeer (20), Speck (19), Ostern (19), Peperoni (18), Apfel (18), Neutrale Basische Rezepte (18), Backrezepte (18), Nudeln (17), Kohlenhydrate Rezepte (17), Brunch (17), Gulasch (17), Spätzli (17), Fettarm (16), Geflügel (16), Krautstiel (16), Trennkost (15), Silvester (14), Reis (14), Lamm (14), Geschnetzeltes (14), poulet (14), Fisch (14), Tessin (13), Picknick (13), Diät (12), Süssspeisen (12), Dessert (12), Italien (12), Wild (11), Jura (11), Schweinsbraten (11), Wacholder (11), Kürbis (11), Eiweiss Rezepte (10), Aargau (10), Graubünden (10), Spinat (10), Steaks (10), Gesunde Kinderrezepte (10), Oregano (10), Knödel (9), Kümmel (9), Kohl- und Kabisrezepte (9), Appenzell (9), Muttertag (9), Knöpfli (9), Rouladen (8), Käsespätzle (8), Broccoli (8), Peterli (8), Milch (8), Bern (8), Schweinsvoressen (8), Frankreich (8), Snacks (8), Lauch (8), Schnitzel (7), Fingerfood (7), Bio (7), Trutenfleisch (7), Muskat (7), Kalte Speisen (7), Zucchetti (7), Neuenburg (7), Birnen (7), Valentinstag (7), Champignon (7), Vollwert (7), Nuss (7), Rösti (7), Scharfe Rezepte (7), Oliven (6), Blätterteig (6), Russland (6), Genf (6), Frittieren (6), Luzern (6), Risotto (6), Orangen (6), Antipasti (6), Griess (6), Uri (6), Hefeteig (6), Wähen (6), Salat (6), Bohnenkraut (6), Blumenkohl (5), Cholesterinarm (5), Pasteten (5), Oktoberfest (5), Piment (5), Eierschwämme (5), Knoblauch (5), Basel (5), Fastenzeit (5), Diabetiker (5), Gans (5), Grillieren (5), Wirz (5), Linsen (5), Chili (5), Dampfgaren (4), Solothurn (4), Glutenfrei (4), Hörnli (4), Thurgau (4), Maroni (4), Bohnen (4), Auberginen (4), Geburtstag (4), Brainfood (4), Schupfnudeln (4), Zimt (4), Fructosefrei (4), Rosenkohl (4), Strudel (4), Zmorge (4), Gurken (4), Ungarn (4), Al Dente (4), Znüni - Zvieri (4), Glarus (4), Sauerkraut (3), Polenta (3), Plätzli (3), Omelette (3), Schnittlauch (3), Halloween (3), Wallis (3), Salbei (3), Meerrettich (3), Aprikosen (3), Kaninchen (3), Waadt (3), Thymian (3), Spargel (3), Curry (3), Ingwer (3), Dill (3), Pflaumen (3), Obwalden (3), Levante (3), Rosmarin (3), Sellerie (3), Schwyz (3), Low Carb (3), Honig (2), Ziegenkäse (2), Rucola (2), Frischkäse (2), Steinpilz (2), Liebstöckel (2), Asien (2), Kuchen (2), Laktosefrei (2), Kartoffelsalat (2), Römertopf (2), Crêpe (2), St. Gallen (2), Raclette (2), Obst (2), Marinaden (2), Quark (2), Forelle (2), Vegan (2), Naturrezepte (2), Frühlingssuppen (2), Kaiserschmarrn (2), Saucen & Dips (2), Mürbeteig (2), Quiche (2), Safran (2), Zug (2), Schaffhausen (2), Burger (2), Vanille (2), Kurkuma (2), Polen (2), Suppe (2), Zürich (2), Quitten (2), England (2), Fussballrezepte (2), Roggen (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für ein saftiges Ragout. Das Zwiebel Spargel Ragout schmeckt würzig und himmlisch gut.
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.
Tomaten, Zucchetti und Feta vereint in dieser wunderbaren Quiche. Unbedingt probieren!
Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.
Ein Wurstschüsserl wird mit Cremespinat und Eiern zubereitet. Das Hauptspeisen-Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.