Kartoffelsalat aus der Provence
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Beilage (6), Schweiz (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Kartoffelsalat (5), Picknick (5), Leichte Rezepte (5), Käse (5), Sommer (4), Winter (3), Tomaten (3), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (3), Herbst (3), Frühling (3), Gesund (3), Salat (2), Majoran (2)
Geheimrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Zwiebel (2), Bio (2), Gurken (2), Omas Küche (2), Sommersalate (2), Grundrezepte (2), Snacks (2), Thurgau (2)
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.