Hauptspeisen Rezepte - Niedergaren, Voressen

Bereits eingeschränkt:

Niedergaren [X], Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (4), Kochen für Gäste (3), Rindfleisch (3), Winter (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

1.967 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu herrlich einfach zubereitet.

Rindsragout mit Apfel-Birnensauce

Rindsragout mit Apfel-Birnensauce

40 Bewertungen

Das schmackhafte Rindsragout mit Apfel-Birnensauce passt perfekt für festliche Anlässe. Das Rezept ist ganz einfach nachzumachen.

Saures-Ragout

Saures-Ragout

44 Bewertungen

Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

75 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL