Saures-Ragout

Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.


Bewertung: Ø 3,8 (44 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden, zum Fleisch geben und mit Paprikapulver würzen.
  2. Die Lorbeerblätter dazugeben und mit Wasser auffüllen. Alles 45 Minuten schmoren lassen.
  3. Die Gurken in dünne Streifen schneiden und mit den Tomatenpaprika dazugeben und weitere 15 Minuten schmoren lassen.
  4. Das Ragout mit Essig abschmecken und mit Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE