Saures-Ragout

Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Schweinefleisch, Gulaschgröße schneiden
4 Stk Zwiebel
6 Stk Gewürzgurken
2 gl Tomatenpaprika
1 Schuss Essig
5 Stk Lorbeerblätter
2 Prise Paprikapulver

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden, zum Fleisch geben und mit Paprikapulver würzen.
  2. Die Lorbeerblätter dazugeben und mit Wasser auffüllen. Alles 45 Minuten schmoren lassen.
  3. Die Gurken in dünne Streifen schneiden und mit den Tomatenpaprika dazugeben und weitere 15 Minuten schmoren lassen.
  4. Das Ragout mit Essig abschmecken und mit Brot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
309
Fett
5,30 g
Eiweiß
57,20 g
Kohlenhydrate
7,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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