Saures-Ragout
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Schweinefleisch, Gulaschgröße schneiden |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Zwiebel |
| 6 | Stk | Gewürzgurken |
| 2 | gl | Tomatenpaprika |
| 1 | Schuss | Essig |
| 5 | Stk | Lorbeerblätter |
| 2 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden, zum Fleisch geben und mit Paprikapulver würzen.
- Die Lorbeerblätter dazugeben und mit Wasser auffüllen. Alles 45 Minuten schmoren lassen.
- Die Gurken in dünne Streifen schneiden und mit den Tomatenpaprika dazugeben und weitere 15 Minuten schmoren lassen.
- Das Ragout mit Essig abschmecken und mit Brot servieren.
User Kommentare