Saures-Ragout
Bewertung: Ø 3,8 (44 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Essig |
---|---|---|
6 | Stk | Gewürzgurken |
5 | Stk | Lorbeerblätter |
2 | Prise | Paprikapulver |
1 | kg | Schweinefleisch, Gulaschgröße schneiden |
2 | gl | Tomatenpaprika |
4 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Fleisch salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden, zum Fleisch geben und mit Paprikapulver würzen.
- Die Lorbeerblätter dazugeben und mit Wasser auffüllen. Alles 45 Minuten schmoren lassen.
- Die Gurken in dünne Streifen schneiden und mit den Tomatenpaprika dazugeben und weitere 15 Minuten schmoren lassen.
- Das Ragout mit Essig abschmecken und mit Brot servieren.
User Kommentare