Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Lorbeer, Rindfleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X], Rindfleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gewürznelken (4), Rüebli (3), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Innereien (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbszunge

Kalbszunge

282 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

127 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Lingua di Manzo al Merlot

Lingua di Manzo al Merlot

133 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL