Hauptspeisen Rezepte - Innereien, Omas Küche, Zwiebel
Rezepte weiter einschränken:
Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Einfach (2), Schweiz (2), Braten (2)
4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Rindsleber Venezianer Art
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.