Hefeteig Rezepte - Apero-Vorspeisen, Italien

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Brot (5), Brunch (3), Beilage (3), Fingerfood (2), Backrezepte (2), Snacks (2), Rosmarin (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rosa Focaccia-Teig

Rosa Focaccia-Teig

15 Bewertungen

Focaccia ist allzeit beliebt. Das es das beliebte, italienische Fladenbrot auch in einer rosa Variante gibt, zeigen wir hier.

Focaccia

Focaccia

80 Bewertungen

Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.

Focaccia

Focaccia

134 Bewertungen

Focaccia ist ideal als Vorspeise mit oder ohne Salat und für den kleinen Hunger zwischendurch. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.

Focaccia

Focaccia

81 Bewertungen

Die Focaccia ist ein Fladenbrot aus Italien. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.

Focaccia alla Romana

Focaccia alla Romana

51 Bewertungen

Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.

Ciabatta Brot Grundrezept

Ciabatta Brot Grundrezept

195 Bewertungen

Das Grundrezept für traditionelles, italienisches Brot, dass bei keinem Hauptgericht oder beim Apero fehlen darf.

Cuzzola

Cuzzola

15 Bewertungen

Die Cuzzola sind fritierte Brötchen, die immer gut ankommen. Ob als Apéro oder für zwischendurch, das Rezept passt immer.

Pizzastangerl

Pizzastangerl

188 Bewertungen

Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL