Pizzastangerl

Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.

Erstellt von
Pizzastangerl
70 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (75 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

1 Pk Hefe
80 g Käse zum Bestreuen
50 ml Ketchup
1 kg Mehl
0.75 l Milch
1 EL Öl
1 Prise Pizzagewürz
2 TL Salz
200 g Schinken
6 Stk Tomaten, passiert
50 ml Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel sieben und die Hefe darüberbröseln. Salz, Milch und Öl beifügen und alles solangen kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.
  2. Den Teig in 4 gleichgroße Teile teilen und jeden Teil einzeln ausrollen. Aus den Teigplatten Dreiecke ausschneiden und zu kleinen Pizzastangen aufrollen. Auf ein Backblech legen und mit der Handfläche flachdrücken.
  3. Tomatenmark, Ketchup, Tomaten und Pizzagewürz miteinander verrühren. Schinken in feine Streifen schneiden und untermischen.
  4. Den Belag auf die Pizzastangen verteilen, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 15-20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizza Napoletana

Pizza Napoletana

Diese Pizza Napoletana wird mit Tomaten, Käse, Anchovis und Oregano belegt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Meeresfrüchte Pizza

Meeresfrüchte Pizza

Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.

Minipizza

Minipizza

Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.

Calzoni Rezept

Calzoni Rezept

Eine leckere Calzoni gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Mit diesem Gericht werden Sie vor allem Ihre Kinder begeistern.

Pizza mit Muscheln

Pizza mit Muscheln

Pizza mit Muscheln kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept bekommen Sie Urlaubsgefühle, einfach paradisisch.

Thunfisch Pizza

Thunfisch Pizza

Die Thunfisch Pizza shmeckt verführerisch gut und ist ein Gruß aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE