Pizzastangerl

Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.

Erstellt von
Pizzastangerl
70 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (62 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

1 Pk Hefe
80 g Käse zum Bestreuen
50 ml Ketchup
1 kg Mehl
0.75 l Milch
1 EL Öl
1 Prise Pizzagewürz
2 TL Salz
200 g Schinken
6 Stk Tomaten, passiert
50 ml Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel sieben und die Hefe darüberbröseln. Salz, Milch und Öl beifügen und alles solangen kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.
  2. Den Teig in 4 gleichgroße Teile teilen und jeden Teil einzeln ausrollen. Aus den Teigplatten Dreiecke ausschneiden und zu kleinen Pizzastangen aufrollen. Auf ein Backblech legen und mit der Handfläche flachdrücken.
  3. Tomatenmark, Ketchup, Tomaten und Pizzagewürz miteinander verrühren. Schinken in feine Streifen schneiden und untermischen.
  4. Den Belag auf die Pizzastangen verteilen, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 15-20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Meeresfrüchte Pizza

Meeresfrüchte Pizza

Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.

Minipizza

Minipizza

Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Mit den Pizzaschnecken zaubern Sie den Geschmack des Südens auf Ihren Teller!

Schnelle Griechische-Pizza

Schnelle Griechische-Pizza

Eine schnelle Griechische Pizza enthält Zutaten wie Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Gyros. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Thunfisch Pizza

Thunfisch Pizza

Die Thunfisch Pizza shmeckt verführerisch gut und ist ein Gruß aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Tomaten-Käse Pizza

Tomaten-Käse Pizza

Die beliebte Tomaten-Käse Pizza ist sehr köstlich und im Nu zubereitet. Bei diesem einfachen Rezept greifen alle gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE