Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Geheimrezepte, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Gesund (2)

2 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL