Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Schnelle Rezepte (7), Frühling (5), Billige & Preiswert (5), Gesund (5), Sommer (5), Schweiz (4), Kürbis (4), Singles (4), Hauptspeise (4), Diät (3), Saucen & Dips (3), Käse (3), Winter (3), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Braten (2), Brainfood (2), Omas Küche (2)
Halloween (2), Kinderrezepte (2), Hülsenfrüchte (2), Dinner for Two (2), Peperoni (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.