Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Schweiz (9), Vegetarisch (6), Braten (5), Gesund (5), Geheimrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (4), Einfach (4), Pilze (4), Kinderrezepte (3), Zwiebel (3), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Winter (3), Dünsten (2), Wein (2), Fleisch (2), Frühling (2)
Bratpfanne (2), Käse (2), Sommer (2), Grundrezepte (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.