Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Kochen für Gäste (60), Winter (53), Beilage (42), Leichte Rezepte (41), Vegetarisch (39), Dünsten (38), Apero-Vorspeisen (35), Einfach (35), Suppe (33), Kalorienarm (27), Singles (26), Braten (21), Fettarm (21), Neutrale Basische Rezepte (21), Hauptspeise (20), Kartoffeln (17), Gesund (17), Käse (16), Rüebli (14), Fleisch (11)
Omas Küche (10), Ingwer (9), Pilze (9), Schweiz (9), Cremesuppen (9), Chili (8), Tomaten (7), Scharfe Rezepte (7), Linsen (7), Picknick (7), Erbsen (6), Wein (6), Abendessen (6), Auflauf (6), Peperoni (6), Lorbeer (5), Curry (5), Spinat (5), Sommer (4), Nuss (4), Frühling (4), Reis (4), Vegan (4), Asien (3), joghurt (3), Zucchetti (3), Gemüse (3), poulet (3), Eintopf (3), Kichererbsen (3), Salat (3), Apfel (3), Diät (2), Piment (2), Sellerie (2), Gewürznelken (2), Indien (2), Oregano (2), Trutenfleisch (2), Rucola (2), Honig (2), Saucen & Dips (2), Broccoli (2), Tofu (2), Italien (2), Snacks (2), Auberginen (2), Rosmarin (2), Fructosefrei (2), Lachs (2), Fisch (2), Zitrone (2), Champignon (2)
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.