Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Einfach (9), Trennkost (9), Leichte Rezepte (8), Sommer (8), Vegetarisch (7), Omas Küche (7), Frühling (6), Schnelle Rezepte (5), Gemüse (5), Suppe (5), Gesund (5), Kartoffeln (5), Hauptspeise (5), Käse (4), Auflauf (3), Vollwert (3), Kalorienarm (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Spinat (2)
Aargau (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Frühlingssuppen (2), Bio (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.