Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Sommer (12), Gesund (9), Kochen für Gäste (9), Singles (8), Hauptspeise (8), Frühling (7), Schnelle Rezepte (6), Kalorienarm (6), Geheimrezepte (5), Beilage (5), Lachs (4), Schweiz (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Billige & Preiswert (3), Dinner for Two (3), Diät (3), Partyrezepte (2), Italien (2)
Reis (2), Gurken (2), Dill (2), Bratpfanne (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Vegetarisch (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.