Pauls trota o trota salmonata
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Kochen für Gäste (18), Sommer (15), Hauptspeise (15), Einfach (14), Gesund (11), Singles (11), Dinner for Two (10), Frühling (10), Geheimrezepte (9), Beilage (9), Braten (7), Apero-Vorspeisen (7), Kalorienarm (7), Winter (7), Schnelle Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Kartoffeln (6), Schweiz (6), Zwiebel (5), Lachs (4)
Tomaten (3), Käse (3), Abendessen (3), Italien (3), Partyrezepte (3), Forelle (3), Diät (3), Nudeln (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Wein (2), Reis (2), Gemüse (2), Gurken (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Snacks (2), Voressen (2), Genf (2), Spinat (2), Bratpfanne (2), Dill (2), Omas Küche (2), Pasteten (2)
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.