Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Omas Küche (8), Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (8), Sommer (7), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (6), Frühling (6), Beilage (6), Schweiz (6), Vegetarisch (5), Einfach (4), Kinderrezepte (4), Singles (4), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (3), Kalorienarm (3), Gemüse (3), Vegan (2), Dinner for Two (2)
Zwiebel (2), Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Winter (2), Grundrezepte (2), Rüebli (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.