![Puschlaver Pizzöcchar](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (8), Schweiz (7), Einfach (6), Sommer (6), Gemüse (6), Frühling (5), Trennkost (5), Kartoffeln (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Schnelle Rezepte (4), Suppe (4), Kinderrezepte (3), Dinner for Two (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Beilage (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Bio (2), Winter (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Käse (2), Vollwert (2), Gewürznelken (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.