Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Gesund (8), Frühling (7), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (6), Schweiz (5), Apero-Vorspeisen (5), Suppe (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Hauptspeise (4), Diät (4), Vollwert (4), Fettarm (3), Beilage (3), Eiweiss Rezepte (3), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Dünsten (3)
Bio (3), Käse (2), Spinat (2), Rüebli (2), Orangen (2), Reis (2), Cremesuppen (2), Trennkost (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.