Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Vegetarisch (10), Einfach (9), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (7), Gesund (6), Schweiz (6), Kinderrezepte (5), Trennkost (5), Omas Küche (5), Auflauf (5), Nudeln (5), Käse (4), Kalorienarm (4), Singles (4), Kochen für Gäste (4), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Geheimrezepte (3), Bio (3), Braten (3)
Vegan (2), Vollwert (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Suppe (2), Tomaten (2), Brainfood (2), Frühlingssuppen (2), Schnelle Rezepte (2), Diät (2), Beilage (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.