Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.
Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (14), Winter (13), Omas Küche (13), Fleisch (9), Gesund (8), Geheimrezepte (7), Schweinefleisch (6), Weihnachten (6), Frühling (6), Rindfleisch (5), Gemüse (5), Wild (4), Braten (4), Kalorienarm (4), Sommer (4), Wein (4), Grundrezepte (3), Einfach (3), Jura (3)
Bratpfanne (3), Wacholder (3), Bohnenkraut (2), Dinner for Two (2), Tomaten (2), Fisch (2), Vegetarisch (2), Wirz (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Forelle (2), Diabetiker (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.