Terrine mit Eierschwämmen
Im Herbst ist dieses köstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmen zu einem trockenen Weisswein die perfekte Vorspeise.
Pasteten [X]
Kochen für Gäste (10), Schweiz (8), Käse (7), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (6), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (5), Omas Küche (5), Winter (4), Beilage (4), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Backrezepte (2), Fisch (2), Wein (2), Gemüse (2), Blätterteig (2), Rindfleisch (2)
Fleisch (2), Eierschwämme (2), Spinat (2), Einfach (2)
Im Herbst ist dieses köstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmen zu einem trockenen Weisswein die perfekte Vorspeise.
Das herbstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmli ergibt ein ganz feines Vorspeisengericht für Gäste.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.