Cipollata
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Einfach (27), Leichte Rezepte (25), Billige & Preiswert (23), Suppe (23), Vegetarisch (21), Gesund (21), Gemüse (19), Omas Küche (17), Sommer (17), Frühling (13), Kochen für Gäste (12), Schnelle Rezepte (12), Kohlenhydrate Rezepte (12), Geheimrezepte (12), Käse (9), Hauptspeise (9), Eiweiss Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (9), Winter (9), Kalorienarm (8)
Neutrale Basische Rezepte (8), Kartoffeln (7), Vollwert (6), Bio (4), Auflauf (4), Tomaten (4), Low Carb (4), Aargau (4), Diät (4), Bohnen (3), Rüebli (3), Hülsenfrüchte (3), Schweinefleisch (3), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Naturrezepte (2), Fleisch (2), Braten (2), Vegan (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Znüni - Zvieri (2), Levante (2), Frühlingssuppen (2), Abendessen (2), Pastinaken (2), Brainfood (2), Singles (2), Pilze (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Picknick (2), Randen (2), Birnen (2), Spinat (2)
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!