Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Leichte Rezepte (40), Frühling (38), Schnelle Rezepte (32), Vegetarisch (30), Singles (30), Gesund (23), Omas Küche (19), Schweiz (18), Kochen für Gäste (16), Kinderrezepte (16), Grundrezepte (15), Kartoffeln (11), Partyrezepte (11), Saucen & Dips (10), Kalorienarm (9), Dinner for Two (9), Hauptspeise (9), Gesunde Kinderrezepte (9), Salat (9), Gemüse (9)
Apero-Vorspeisen (9), Käse (8), Braten (8), Picknick (7), Apfel (7), Reis (7), Rüebli (7), Dünsten (6), Abendessen (6), Österreich (6), Diät (5), Brainfood (5), Tomaten (5), Zwiebel (5), Fettarm (5), Snacks (5), Geheimrezepte (4), Spinat (3), Obst (3), Bratpfanne (3), Bio (3), Sommersalate (3), Vollwert (3), Scharfe Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), 20 Minuten Desserts (3), Peperoni (3), Dessert (3), Trennkost (3), Kalte Speisen (3), Frankreich (3), Fingerfood (3), Süssspeisen (3), Risotto (2), Chili (2), Speck (2), Italien (2), USA (2), Liebstöckel (2), Curry (2), Soja (2), Pilze (2), Gurken (2), Kartoffelsalat (2), Thunfisch (2), Ananas (2), Broccoli (2), Aargau (2), Fructosefrei (2), Brunch (2)
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Der feine Gemüsesalat aus der ayurvedischen Küche passt perfekt zu Gemüselaibchen, Polentaschnitten oder einfach zu einem Stück Brot.