Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Schnelle Rezepte (7), Sommer (5), Frühling (5), Billige & Preiswert (5), Gesund (5), Hauptspeise (4), Schweiz (4), Kürbis (4), Singles (4), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Diät (3), Saucen & Dips (3), Käse (3), Winter (3), Dinner for Two (2), Peperoni (2), Braten (2)
Brainfood (2), Omas Küche (2), Halloween (2), Kinderrezepte (2), Hülsenfrüchte (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.