Appenzeller Biberli
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Leichte Rezepte (7), Weihnachten (6), Herbst (6), Dessert (6), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (5), Backrezepte (4), Süssspeisen (4), Nuss (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dinner for Two (4), Schweiz (3), Zwiebel (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Braten (2), Kleingebäck (2), Hauptspeise (2)
Zimt (2), Fettarm (2), Weihnachtsgebäck (2), Gesund (2), Apfel (2), Weihnachtliche Desserts (2), Suppe (2), Schnelle Rezepte (2), Gewürznelken (2), Ingwer (2), Kalorienarm (2), Guetzli (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Omas Honigschnitten werden mit einer süssen Glasur aus Staubzucker, Rum und Milch zu einer wahren Besonderheit. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Ein herzhaftes Ragout mit saftigem Lammfleisch und Zucchetti an einer cremigen Sauce, dass perfekt zu Kartoffelstock oder Reis passt.