Kirschen-Joghurt

Als Zmorge oder kalorienarme Nachspeise ist ein Kirschen-Joghurt etwas Köstliches. Vor allem im Sommer ein tolles Rezept.

Kirschen-Joghurt Foto tashka2000 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Kirschenkompott über einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
  2. Nun etwas vom Kirschenkompott mit einem Esslöffel in jedes Glas geben und mit etwas Kirschensaft begiessen - mit dem Joghurt auffüllen, dabei 3 cm Rand lassen.
  3. Mit den restlichen Kirschen abschliessen und bis zum Servieren kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
187
Fett
3,90 g
Eiweiß
13,45 g
Kohlenhydrate
19,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Feine Avocadocreme mit Joghurt

FEINE AVOCADOCREME MIT JOGHURT

Eine Avocadecreme ist eine ideale Vorspeise für ein Menu, aber auch als leichtes Abendessen, kann dieses Gericht genossen werden.

Joghurt-Schichtdessert mit Kiwi

JOGHURT-SCHICHTDESSERT MIT KIWI

Ein köstliches und fettarmes Schichtdessert mit Joghurt ist an warmen Tagen ein ideales Dessert.

Selbstgemachtes Joghurt

SELBSTGEMACHTES JOGHURT

Ideal für die ayurvedische Küche. Dieses Joghurtrezept ist einfach nachzukochen.

Rezepte

KARTOFFEL-KOKOSNUSS-RAITA

Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.

User Kommentare