![Überbackenes Spinatpoulet](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Überbackenes Spinatpoulet
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Kochen für Gäste (29), Beilage (25), Apero-Vorspeisen (24), Dinner for Two (21), Leichte Rezepte (21), Vegetarisch (17), Picknick (13), Zwiebel (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Snacks (10), Sommer (9), Schnelle Rezepte (9), Frühling (9), Brunch (8), Hauptspeise (7), Fleisch (7), Tomaten (6), Dünsten (5), Herbst (5), Kalorienarm (5)
Gesund (5), Zucchetti (4), Italien (4), Suppe (4), Partyrezepte (4), Schweiz (4), Fettarm (4), Omelette (4), Fingerfood (3), Büro (3), Kartoffeln (3), Abendessen (3), Auflauf (3), Reis (3), poulet (3), Salat (3), Zmorge (3), Nuss (3), Cremesuppen (2), Dessert (2), Spinat (2), Grillieren (2), Ei Rezepte (2), Feta (2), Spiesslirezepte (2), Winter (2), Risotto (2), Peterli (2)
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.