Ziegenkäse Omelett

Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.


Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Baumnüsse, gehackt
8 Stk Eier
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Prise Pfeffer
60 ml Rahm
2 Stk rote Zwiebeln
1 Prise Salz
200 g Ziegenweichkäse (Rolle)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenso in feine Ringe schneiden. Den Käse in 8 Scheiben schneiden.
  2. Die Eier mit dem Rahm verquirlen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nüsse in eine Pfanne ohne Zusatz von Fett geben und anrösten. Die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln mit etwas Öl andünsten und anschliessend zur Seite stellen.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und ¼ der Eiermischung in die Pfanne geben und Omeletts von beiden Seiten backen für ca. 5 Minuten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und ¼ der Zwiebelmischung mit 2 Scheiben des Käses belegen. Das Omelett an überklappen und mit den Nüssen bestreuen. Die restlichen 3 Omeletts genauso zubereiten und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Süsse Omeletten

Süsse Omeletten

Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Käseomelette

Käseomelette

Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE