Ziegenkäse Omelett
Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Baumnüsse, gehackt |
---|---|---|
8 | Stk | Eier |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | ml | Rahm |
2 | Stk | rote Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Ziegenweichkäse (Rolle) |
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenso in feine Ringe schneiden. Den Käse in 8 Scheiben schneiden.
- Die Eier mit dem Rahm verquirlen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nüsse in eine Pfanne ohne Zusatz von Fett geben und anrösten. Die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln mit etwas Öl andünsten und anschliessend zur Seite stellen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und ¼ der Eiermischung in die Pfanne geben und Omeletts von beiden Seiten backen für ca. 5 Minuten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und ¼ der Zwiebelmischung mit 2 Scheiben des Käses belegen. Das Omelett an überklappen und mit den Nüssen bestreuen. Die restlichen 3 Omeletts genauso zubereiten und heiss servieren.
User Kommentare