Älplermagronen ohne Kartoffel
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Obwalden (2), Geheimrezepte (2), Backrezepte (2)
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.