Italienische Muschelnudeln
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (13), Beilage (13), Einfach (13), Vegetarisch (12), Dinner for Two (11), Hauptspeise (10), Picknick (9), Zwiebel (9), Sommer (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (6), Fingerfood (6), Snacks (6), Braten (6), Auberginen (5), Frühling (5), Büro (5)
Partyrezepte (5), Auflauf (4), Kinderrezepte (3), Abendessen (3), Zucchetti (3), Brunch (3), Gesund (3), Dünsten (3), Herbst (3), Kalorienarm (3), Oliven (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Aufstrich (2), Kalte Speisen (2), Gemüse (2), Znüni - Zvieri (2), Geheimrezepte (2), Trennkost (2), Spinat (2), Fleisch (2), Grundrezepte (2), Nudeln (2), Wein (2)
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.