Italienischer-Wrap

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten, gross |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
100 | g | Rucola |
50 | g | Pecorinoscheiben |
6 | Stk | Tortilla |
70 | g | Salami |
5 | EL | Peso grün |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den frischen Rucola waschen und trocken schütteln.
- Die Tortillas auf einen Teller legen und dünn mit dem Pesto bestreichen. Dann die Salamischeiben, Tomaten, Zwiebeln, Pecorinoscheiben, Peperoni und Rucola auf die Tortillas gleichmässig verteilen. Das Ganze fest zusammenrollen und nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank legen.
User Kommentare