![Spinatrolle mit Frischkäse](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Spinatrolle mit Frischkäse
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Einfach (13), Kochen für Gäste (12), Geheimrezepte (12), Vegetarisch (12), Braten (10), Gesund (9), Beilage (9), Billige & Preiswert (9), Omas Küche (9), Leichte Rezepte (8), Abendessen (5), Trennkost (5), Schweinefleisch (5), Kinderrezepte (5), Dünsten (4), Kartoffeln (4), Gemüse (4), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (3), Dinner for Two (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Dampfgaren (3), Rösti (3), Nudeln (3), Pilze (3), Scharfe Rezepte (3), Wein (3), Frühling (2), Reis (2), Chili (2), Hackfleisch (2), Fingerfood (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Fleisch (2), Knöpfli (2), Luzern (2), Grundrezepte (2), Tessin (2), Speck (2), Peperoni (2), Bio (2), Oregano (2), Spaghetti (2), Rindfleisch (2), Herbst (2)
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.