Arroz de Pato
Arroz de Pato (Entenreis) ist ein echtes Familiengericht aus der portugiesischen Küche.
Abendessen (8), Vegetarisch (7), Sommer (6), Gemüse (6), Kochen für Gäste (6), Einfach (5), Zucchetti (4), Zwiebel (4), Gesund (4), Ei Rezepte (4), Tomaten (4), Billige & Preiswert (4), Schweiz (4), Peterli (3), Broccoli (3), Auflauf (3), Fisch (3), Italien (3), Frühling (3), Pilze (2)
Dinner for Two (2), Fructosefrei (2), Pasta (2), Wähen (2), Snacks (2), Thymian (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Champignon (2), Leichte Rezepte (2), Mediterrane Rezepte (2), Auberginen (2), Rüebli (2)
Arroz de Pato (Entenreis) ist ein echtes Familiengericht aus der portugiesischen Küche.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Broccoli, Blumenkohl und Rüebli. Das einfache Rezept für eine unkomplizierte Zubereitung.
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.