Feta-Bärlauch-Dip
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Sommer (3), Billige & Preiswert (3), Frühling (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2)
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.
Ein knuspriger Genuss mit Zutaten aus der Natur. Die Brennnessel frisch sammeln, dann schmeckt diese Pizza am besten.