Brennessel Lasagne
Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Brennesseltriebe |
---|---|---|
400 | g | Champignons |
1 | Pa | Lasagneblätter |
1 | Prise | Majoran |
500 | g | Mozzarella |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
400 | g | Schlagrahm |
1 | Prise | Thymian |
400 | g | Tomatenmark |
250 | ml | trockener Weisswein |
Zubereitung
- Gewaschene Brennessel in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Kräuter hacken, Pilze und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Schlagrahm, Wein, Tomatenmark und Flüssigkeit vom Mozzarella verrühren.
- Lasagneblätter in eine gefettete Auflaufform legen. Danach Brennessel, Pilzscheiben, Kräuter und etwas von der Tomatenmischung darauf verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen.
- So fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Mozzarellakäse abschließen.
- Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
User Kommentare