Italienische Muschelnudeln
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Billige & Preiswert (11), Beilage (10), Kochen für Gäste (9), Apero-Vorspeisen (9), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (7), Picknick (7), Einfach (7), Dinner for Two (7), Schnelle Rezepte (6), Singles (5), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Frühling (4), Sommer (4), Gesund (4), Partyrezepte (3), Snacks (3), Antipasti (3), Fingerfood (3)
Rucola (3), Diät (3), Tomaten (3), Pesto (2), Herbst (2), Peperoni (2), Zwiebel (2), Aufstrich (2), Salat (2), Hauptspeise (2), Kalte Speisen (2), Saucen & Dips (2)
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein süss-scharfes Dessert aus süssen Aprikosen, cremigem Ricotta und scharfer Chili. Das aussergewöhnliche Dessertrezept für eine spezielle Süsspeise.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.