Käseknöpfli

Probieren Sie einmal dieses Rezept für Käseknöpfli und Sie werden staunen, wie einfach diese köstliche Speise herzustellen ist.

Käseknöpfli

Bewertung: Ø 4,0 (84 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
1 TL gehackte Kräuter
150 g Greyerzer
300 g Mehl
200 ml Milch
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käseknöpfli das Mehl mit der Milch, dem Salz und den Eiern in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten rasten lassen.
  2. Den Teig durch eine Knöpflireibe in kochendes Salzwasser fallen lassen.
  3. Sobald sie an der Oberfläche schwimmen mit einer Schaumkelle abschöpfen.
  4. Mit geriebenem Käse vermischen und mit gehackten Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

PASSENDE ARTIKEL