Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Leichte Rezepte (12), Einfach (9), Hauptspeise (9), Dinner for Two (8), Beilage (7), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Singles (4), Dünsten (4), Wein (4), Frühling (4), Sommer (4), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Fettarm (3), Kartoffeln (2), Omas Küche (2), Snacks (2), Herbst (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.