Kalorienarmer Toast mit Poulet
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Pouletgeschnetzeltes |
|---|---|---|
| 6 | Schb | Toastbrot |
| 4 | EL | Sauren Rahm |
| 4 | EL | Creme Fraiche, Kräuter |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 2 | Stk | Datteltomaten |
| 1 | EL | Öl zum Braten |
| 8 | Bl | Grüner Salat |
| 4 | Schb | Käse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten knusprig braten - dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Unterdessen den Salat waschen und in einzelne Salatblätter teilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käsescheiben halbieren. Zwiebel putzen und fein hacken.
- Für die Sauce in einer Schale den Sauren Rahm mit dem Kräuter Creme Fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt die Toastbrotscheiben in einem Toaster jeweils knusprig toasten.
- Nun auf jedes Teller 2 Toastbrotscheiben legen - diese mit der Sauce bestreichen. Käsescheiben, Pouletgeschnetzeltes, Salatblätter, Tomatenscheiben sowie Zwiebelstücke darauf verteilen.
- Mit jeweils einer halben oder ganzen Toastbrotscheibe belegen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
928
26,90 g
90,77 g
83,95 g
User Kommentare