Kalte Speisen Rezepte - Brunch, Sommer, Saucen & Dips (5 Rezepte)

Tomatenchutney pikant

Tomatenchutney pikant

337 Bewertungen

Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

151 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Rezepte

Studentenfutter-Aufstrich

16 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit Nüssen ist süss abgeschmeckt und besonders gut zu frischem Zopf passt.

Rezepte

Minze-Mandel-Sauce

1 Bewertung

Ein köstliches Rezept für eine leichte Sauce, die mit erfrischender Minze und Mandeln toll zu grilliertem Gemüse an einem warmen Sommertag passt.

NEUE REZEPTE