Studentenfutter-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
70 | g | Rosinen |
---|---|---|
2 | EL | Mandeln |
2 | EL | Haselnüsse |
2 | EL | Erdnüsse |
1 | Prise | Zimtpulver |
1 | Prise | Nelken, gemahlen |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 125 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rosinen mit 50 ml warmem Wasser in einer Schüssel übergiessen und für ca. 2 Stunden quellen lassen.
- Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten. Anschliessend etwas abkühlen lassen.
- Die Nüsse anschliessend in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein hacken. Die Rosinen mit dem Einweichwasser dazugeben. Gut mit Zimt und Nelken abschmecken. Nochmals mit dem Stabmixer fein pürieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare