Kalte Speisen Rezepte - Fingerfood, Ostern (5 Rezepte)

Russische Eier

Russische Eier

801 Bewertungen

Diese Russischen Eier schmecken wunderbar als Apéro oder auf einem gemischten Salat. Ein tolles Rezept!

Eier gefüllt

Eier gefüllt

135 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

273 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

218 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Griessmuffins mit Mandeln

Griessmuffins mit Mandeln

34 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.

NEUE REZEPTE