La raisinée
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Dessert (23), Dinner for Two (13), Billige & Preiswert (13), Creme (12), Kuchen (11), Leichte Rezepte (8), Muttertag (8), Einfach (8), Geburtstag (8), Partyrezepte (7), Omas Küche (7), Sommer (7), Kinderrezepte (6), Torten (6), Picknick (6), Birnen (5), Schnelle Rezepte (5), Backrezepte (5), Biskuit (5), Herbst (4)
Ostern (4), Snacks (4), Geheimrezepte (4), 20 Minuten Desserts (3), Frühling (3), Mürbeteig (3), Käsekuchen (3), Himbeer (3), Singles (3), Valentinstag (3), Quark (3), Brombeeren (3), Nuss (2), Kleingebäck (2), Panna Cotta (2), Mascarpone (2), Apfel (2), karamell (2), Brunch (2), Kalorienarm (2), Erdbeeren (2), Weihnachten (2), Glace (2), Winter (2), Schokolade (2), Griess (2), 1. August (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Cremige Torte aus Mascarpone und Rhabarber. Das Rezept, dass nicht nur sensationell schmeckt, sondern auch super zum verschenken geeignet ist.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Ein kaltes Schokoladen-Parfait aus der beliebten Schweizer Schoggi. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt süss und luftig-leicht.