Kalte Speisen Rezepte - Kochen für Gäste, Saucen & Dips

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Saucen & Dips [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (32), Einfach (32), Billige & Preiswert (31), Schnelle Rezepte (27), Picknick (26), Leichte Rezepte (25), Aufstrich (24), Vegetarisch (21), Partyrezepte (19), Brunch (19), Znüni - Zvieri (17), Zmorge (14), Sommer (13), Frühling (13), Kalorienarm (12), Singles (11), Apero-Vorspeisen (11), Käse (9), Zwiebel (7), Nuss (6)

weitere Einschränkungen...

36 Rezepte gefunden - Seite 4 / 4
Minze-Mandel-Sauce

Minze-Mandel-Sauce

1 Bewertung

Ein köstliches Rezept für eine leichte Sauce, die mit erfrischender Minze und Mandeln toll zu grilliertem Gemüse an einem warmen Sommertag passt.

Peperoni-Aprikosen-Aufstrich

Peperoni-Aprikosen-Aufstrich

1 Bewertung

Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.

Roquefort-Dip

Roquefort-Dip

0 Bewertung

Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.

Saiblingaufstrich mit Dill

Saiblingaufstrich mit Dill

8 Bewertungen

Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Studentenfutter-Aufstrich

Studentenfutter-Aufstrich

16 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit Nüssen ist süss abgeschmeckt und besonders gut zu frischem Zopf passt.

Wasabi-Dressing

Wasabi-Dressing

26 Bewertungen

Das scharfe Dressing mit Wasabi und Algen, dass gekühlt zu gesundem Salat passt und besonders Gästen super schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE